Publicada em 09/01/21 às 11:08h - 443 visualizações
por Top Fm Itaiópolis
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: Top Fm Itaiópolis)
INGREDIENTES
2 caixas de morangos
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condesado)
1 colher de maragarina ou manteiga (sem sal)
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga ou margarina na panela em fogo baixo, despeje o leite condensado e o leite.
Mexa sempre, para não empelotar, cerca de 10 a 15 minutos (ponto mole).
Deixe esfriar, lave os morangos, deixe-os inteiros.
Em uma travessa média e um pouco funda, coloque os morangos até cobrir o fundo. Despeje o brigadeiro branco e passe uma colher para ajeitar tudo.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Despeje por cima da sobremesa.
Enfeite com morangos e lascas de chocolate.
Deixe 2 horas na geladeira antes de servir.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.