(47) 9 8497-5752

NO AR

TARDE DA TOP

Com Karina Kraievski Ribeiro

Brasil

Aroma e Sabor: Mousse de leite ninho

Publicada em 19/12/20 às 11:31h - 143 visualizações

por Top Fm Itaiópolis


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: Top Fm Itaiópolis)

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite

  • 2 xícaras de leite em pó

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.

  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  3. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.

  4. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.

  5. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.

  6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


Enquete
Qual segmento Musical você gosta de ouvir?

 Bandinhas
 Gaúcha
 Pop Internacional
 Pop Nacional
 Rock
 Sertanejo Raiz
 Sertanejo Universitário







.

LIGUE E PARTICIPE

(47) 3652-1891

Copyright (c) 2024 - Top Fm Itaiópolis
Converse conosco pelo Whatsapp!